|
|
Registros recuperados : 153 | |
101. | | GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; DELLA MODESTA, R. C. Extractive performance of the enzymatic pool produced by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., 1996, Caxambu, MG. Resumos... Caxambu: SBBq, 1996. v.1, p.80, ref. G-92. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
103. | | FREITAS, A. C.; CASTRO, R. J. S.; FONTENELE, M. A. EGITO, A. S.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Canola cake as a potential substrate for proteolytic enzymes production by a selected strain of aspergillus oryzae: selection of process conditions and product characterization. ISRN Microbiology, [S. l.], v. 2013, n. 369082, p. 1-8, 2013. doi: http:// dx.doi.org/10.1155/2013/369082. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
104. | | FREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
111. | | FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 75. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
120. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
Registros recuperados : 146 | |
108. | | FREITAS, A. C. de; FONSECA. R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Estudo das condições fermentativas para produção de proteases por fermentação semi-sólida em bioreator de colunas instrumentado. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 75. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
110. | | GOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; COURI, S.; FREITAS, S. P.; DELLA MODESTA, R. C. Extractive performance of the enzymatic pool produced by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25., 1996, Caxambu, MG. Resumos... Caxambu: SBBq, 1996. v.1, p.80, ref. G-92.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F. Vegetal burgers of cashew fiber and texturized soy protein. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 39, n. 3, e-376, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
117. | | FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; OLIVEIRA, V. R. L. de; BRAGA, R. M.; SOUZA, C. G. de; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S. Avaliação da atividade xilanolítica em coleções de culturas fúngicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
118. | | LOPES, V. R. de O.; FAHEINA JÚNIOR, G. da S.; BRAGA, R. M.; JESUS, M. A. de; MARTINS, C. M.; PINTO, G. A. S. Atividade de xilanase em cepas de Colletotrichum e Trichoderma. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
120. | | SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|